L’Atma Chaï est adapté pour les sports pratiqués par temps froid. L’Atma Chaï est volontairement sans thé noir car la théine réduit le taux de fer, essentiel pour la production de globules rouges qui transportent l’oxygène dans le sang. Ainsi, cette infusion de plantes ayurvédiques est adapté aux sports faisant appel à une très forte consommation d’oxygène.
Pour plus de douceur, vous pouvez préparer ce chaï en décoction dans du lait. Samadha vous recommande du lait d’avoine pour son goût naturellement sucré !
Ce Chaï est parfait lorsqu’il est préparé en décoction. Bouillir les épices fait ressortir les arômes ! Pour cela, porter à ébullition 1 litre d’eau dans une casserole, ajouter 2 cuillères à café d’Atma Chaï et laisser frémir pendant 15 minutes. Filtrer puis déguster !
Cannelle de Ceylan*, Cannelle casse*, Cardamome verte*, Gingembre*, Girofle*, Poivre noir*
*ingrédients issus de l’agriculture certifiée biologique
Il n’y a pas encore d’avis.