Littéralement, Mamsa Shodhana signifie « détoxification du muscle ». La synergie de plantes qui composent cette infusion évacue l’excès de Pitta qui s’est formé dans les muscles à la suite d’un exercice physique intense.
Le Souchet est un antifatigue naturel et un réjuvénateur cérébral. Le Vétiver renforce le système nerveux, lutte contre les inflammations et réhydrate la peau. La Coriandre agit comme décontractant musculaire.
Rasa (goût) : sucrée, amère et piquante
Guṇa (qualité) : sèche, légère
Vīrya (énergie) : froide
Vipāka (résultat) : piquante
Mamsa Shodhana peut se boire chaude en hiver ou glacée en été. Durant la saison chaude, vous pouvez en préparer une grande quantité en décoction (3 sachets pour un litre d’eau), puis la laisser refroidir et la mettre en bouteille. Vous pourrez en profiter pendant plusieurs jours en la conservant au frigo !
Faire infuser un sachet de Mamsa Shodhana dans 200 ml d’eau bouillante pendant 8 à 10 minutes.
Souchet rond*, Vétiver*, Gingembre*, Cannelle de Ceylan*, Coriandre*, Chardon-Marie*, Achillée Millefeuille*, Alchémille commune*, Fenugrec*, Réglisse*, Girofle*, Cyprès*
*ingrédients issus de l’agriculture certifiée biologique

Marques engagées

Produits naturels

Il n’y a pas encore d’avis.