Hima Paka est une synergie de plantes ayurvédiques qui diminue Pitta tout en favorisant Agni, le feu digestif. Ainsi, elle tapisse la membrane intestinale pour en calmer les irritations et réduire son acidité.
Elle apaise aussi les gastrites et remontées acides et participe à l’expulsion des toxines du système digestif. En rétablissant Agni, Hima Paka assainit le système digestif dans son ensemble.
Rasa (goût) : sucrée, amère et acide
Guṇa (qualité) : équilibrée
Vīrya (énergie) : légèrement froid
Vipāka (résultat) : piquante
Selon l’Ayurvéda, l’environnement dans lequel est préparé votre repas influence l’effet qu’il aura sur les personnes qui le mangeront. Ainsi, évitez de cuisiner si vous ressentez des émotions qui ne sont pas agréables ! Privilégiez plutôt un environnement calme, propre et bienveillant.
Selon l’Ayurvéda, l’environnement dans lequel est préparé votre repas influence l’effet qu’il aura sur les personnes qui le mangeront. Ainsi, évitez de cuisiner si vous ressentez des émotions qui ne sont pas agréables ! Privilégiez plutôt un environnement calme, propre et bienveillant.
Coriandre*, Amalaki*, Réglisse*, Cardamome verte*, Fenouil*, Fumeterre*, Girofle*, Gentiane*, Saule*
*ingrédients issus de l’agriculture certifiée biologique
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