Skip to main content

Infusion Hima Paka – intestin sensible

Atma

4,50  • 20 sachets

  • Calme l’acidité, les irritations et les aigreurs de l’estomac
  • Stimule Agni et réduit Pitta
  • Lubrifie l’intestin

En stock

Hima Paka est une synergie de plantes ayurvédiques qui diminue Pitta tout en favorisant Agni, le feu digestif. Ainsi, elle tapisse la membrane intestinale pour en calmer les irritations et réduire son acidité.

Elle apaise aussi les gastrites et remontées acides et participe à l’expulsion des toxines du système digestif. En rétablissant Agni, Hima Paka assainit le système digestif dans son ensemble.

Rasa (goût) : sucrée, amère et acide

Guṇa (qualité) : équilibrée

Vīrya (énergie) : légèrement froid

Vipāka (résultat) : piquante

Selon l’Ayurvéda, l’environnement dans lequel est préparé votre repas influence l’effet qu’il aura sur les personnes qui le mangeront. Ainsi, évitez de cuisiner si vous ressentez des émotions qui ne sont pas agréables ! Privilégiez plutôt un environnement calme, propre et bienveillant.

Selon l’Ayurvéda, l’environnement dans lequel est préparé votre repas influence l’effet qu’il aura sur les personnes qui le mangeront. Ainsi, évitez de cuisiner si vous ressentez des émotions qui ne sont pas agréables ! Privilégiez plutôt un environnement calme, propre et bienveillant.

Coriandre*, Amalaki*, Réglisse*, Cardamome verte*, Fenouil*, Fumeterre*, Girofle*, Gentiane*, Saule*

*ingrédients issus de l’agriculture certifiée biologique

icone-marque-engage
Marques engagées
Produits naturels
A votre écoute

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Infusion Hima Paka – intestin sensible”

Vous aimerez peut-être aussi…