Skip to main content

Garam Masala

2 avis client
Epices Shira

5,50  • 40 g

  • Stimule la digestion en renforçant Agni
  • Renforce l’immunité
  • Goût parfaitement équilibré entre piquant et fraîcheur

En stock

Le Garam Masala est un mélange d’épices qui va sublimer vos plats ! On dit que certaines régions d’Inde ont un Garam Masala composé de plus de 20 épices. Littéralement, en Sanskrit, garam signifie « chaud, qui réchauffe » et masala « mélange ».

Cette symbiose d’épices reposant sur l’équilibre des saveurs renforce le feu digestif et facilite la digestion. Consommé régulièrement, il permet de profiter des bienfaits de toutes les épices qui le composent. Un mélange pour réchauffer votre corps et votre âme !

Un petit conseil : ajoutez-le en fin de cuisson pour préserver les arômes volatiles de certains ingrédients.

Le Garam Masala est très répandu en Inde. On l’ajoute dans le dahl, le curry, les plats mijotés, le riz, et même les desserts à base de chocolat, le pain d’épices, le carrot cake…

Cannelle*, fenugrec*, coriandre*, macis*, poivre*, cardamome*, gingembre*, graines de moutarde*, muscade*, fenouil*, curcuma*, cumin*, clou de girofle*

*ingrédients issus de l’agriculture certifiée biologique

icone-marque-engage
Marques engagées
Produits naturels
A votre écoute

5.00
Based on 2 reviews
Donnez votre avis

  1. elicec044

    Des épices d’une qualité irréprochable !
    Un équilibre de saveur gourmand et parfaitement subtile, même mes adolescents ont adoré. Une belle découverte !

  2. valerie

    un mélange subtil qui accompagne nos plats

Ajouter un Avis

Vous aimerez peut-être aussi…