Le pouvoir chauffant de ce mélange d’épices est particulièrement recommandé aux personnes ayant un Kapha élevé ou des déséquilibres digestifs Kapha.
Un déséquilibre Kapha se manifeste la plupart du temps par une digestion lente, avec une sensation de lourdeur après le repas.
Grâce à ses propriétés chauffantes, ce mélange d’épices de Classic Ayurvéda soutient un métabolisme sain, stimulant la digestion et l’assimilation des nutriments. Les graisses sont naturellement évacuées sans être stockées.
Pratique, vous pouvez emmener votre mélange d’épices partout où vous allez pour vous assurer une digestion fluide !
Le conseil Samadha : pour accompagner ces épices, vous pouvez privilégier une alimentation cuite, chaude, légère, épicée et asséchante. Le Kapha qui est en vous vous remerciera !
Saupoudrer ce mélange sur vos plats, particulièrement si ceux-ci ont tendance à aggraver Kapha.
Fenugrec*, Cannelle*, Ajwain*, Réglisse*, Anis*, Paprika*, Poivre long*, Cardamome*, Coriandre*, Curcuma*, Piment*, Poivre noir*, Gingembre*
*ingrédients issus de l’agriculture certifiée biologique
Il n’y a pas encore d’avis.