Le miel de Lune est un miel de fleurs, cru et français, infusé d’épices et de plantes douces et apaisantes issues de l’agriculture biologique et de petits producteurs.
Selon l’Ayurvéda, le miel est un véritable trésor. Il facilite l’assimilation des substances avec lesquelles il est consommé. Ainsi, il permet de profiter pleinement des épices et des plantes associées.
Zoom sur les épices :
- Le safran possède d’innombrables bienfaits ; il augmente l’immunité (ojas), soutient le moral et régule et apaise les cycles menstruels.
- La rose apaise les coeurs et les émotions négatives.
- La camomille est une plante douce qui calme le système nerveux
- Le basilic marseillais, cultivé en Provence, est antioxydant
- Le curcuma est combiné avec une pointe de poivre pour une action anti-inflammatoire
- La noix de muscade diminue le stress
- La cannelle et la cardamome verte stimulent la digestion
Le saviez-vous ? En Ayurvéda, le miel chauffé à plus de 40 degrés est considéré comme toxique. En effet, en plus de lui faire perdre ses propriétés, la chaleur crée des toxines particulièrement difficiles à éliminer par le corps.
Ainsi, le miel de Lune de 7flammes est cru, c’est-à-dire non chauffé, afin de préserver tous ses bienfaits.
Vous pouvez prendre une cuillère à café le soir au coucher : pure ou dans une boisson tiède (maximum 40 degrés car le miel est sensible à la chaleur).
Pour une eau miellée : 1 cuillère à café dans de l’eau tiède. L’eau augmente les effets du miel.
Miel de fleurs français non chauffé du Lot-et-Garonne, curcuma*, rose*, cannelle*, cardamome*, camomille*, poivre*, safran*, muscade*, basilic*
*ingrédients issus de l’agriculture certifiée biologique
Il n’y a pas encore d’avis.